U. LACALERA vs U. CATOLICA ON LINE TV JUEVES 02 16:00 HRS

Bocon Radio Chile tv en vivo

sábado, 9 de abril de 2011

El Conce volviò a Celebrar

SANTIAGO.- Deportes Concepción abrió la primera fecha de la Fase Nacional en la Primera B con un triunfo ante San Luis por 2-1 y dejó atrás la derrota sufrida en la jornada anterior frente a Naval.

Los lilas se pusieron en ventaja rápidamente con el gol de David Llanos a los 4', goleador exclusivo del torneo. A los 26 minutos Ángelo Alvarado estiro las cifras mediante un cabezazo.

En el complemento los de las Quinta Región intentaron con todo el descuento pero recién a los 89' lograron acortar distancia gracias a Francisco Tapia, quien marcó de cabeza.

Con está victoria los dirigidos por Óscar del Solar suman 15 puntos, mientras que San Luis se queda con 8 unidades.

San Marcos se hunde

Una nueva derrota sumó San Marcos de Arica ante Unión Temuco por 3-2 en el estadio Bicentenario Germán Becker.

El cuadro local llegó a estar 3-0 arriba gracias a los goles de Emiliano Tabone a los 12'; Sebastián Pardo a los 31' y Mauricio Aros a los 45', pero la visita en el segundo tiempo se adueñó del balón y dominó las acciones, lo que le valió descontar en dos ocasiones a través de Rodrigo Soto y Fabián Muñoz.

A pesar del esfuerzo el elenco ariqueño terminó inclinándose ante los de la Novena Región.