U. LACALERA vs U. CATOLICA ON LINE TV JUEVES 02 16:00 HRS

Bocon Radio Chile tv en vivo

domingo, 20 de marzo de 2011

Naval sigue invicto en la primera B

En uno de los tantos clásicos del la Región del Biobio el conjunto chorero se impuso 2-0 como visitante al cuadro minero en el Estadio Federico Schwager de Coronel, duelo correspondiente a la cuarta fecha del Torneo de Apertura de Primera B.

En una de las pocas jugadas de riesgo del partido Matías Grandis abrió el marcador para los navalinos, en el minuto 45.

Tras el descanso llegó la segunda anotación para la visita y fue obra de Marcos Moscoso, a los 74’. Los lotinos intentaron descontar, pero no lograron convertir las oportunidades que se crearon y finalmente el duelo terminó 2-0 favorable a los choreros.

Con este resultado, Lota Schwager sigue sin conocer de victorias y quedó con cero puntos en la tabla de posiciones. Deportes Naval, en tanto sigue invicto en el campeonato con 7 unidades.