U. LACALERA vs U. CATOLICA ON LINE TV JUEVES 02 16:00 HRS

Bocon Radio Chile tv en vivo

lunes, 7 de diciembre de 2009

Palestino la vio pelua...pero igual se quedaron en primera tras definicion por penales

Palestino se quedó en la Primera B, luego de vencer mediante lanzamientos penales a San Marcos de Arica por 4-2. Así el equipo de Jorge Aravena se salvó de jugar en la Primera B durante la temporada del 2010. Lo lamentable es lo ocurrido con los ariqueños que lograron dar vuelta un marcador muy complicado y se ahogaron en la orilla cuando estaban llegando a puerto.
Luego de que San Marcos de Arica derrotara por 2-0 a Palestino, mismo macador conseguido en la capital de la XV Región, pero a favor de los capitalino, el equipo visitante se esmeró en conservar el marcador apretando a los jugadores rivales y no dejándolos pensar facilmente.
Los goles para la visita fueron anotados por Jorge Gálvez a los 73 minutos de juego, mientras que Rafael Celedón desató la algarabía entre los hinchas visitantes cinco minutos después. Mientras que el cuadro local no pudo transformar en gol, ninguna de las posibilidades de anotar que tuvo.