U. LACALERA vs U. CATOLICA ON LINE TV JUEVES 02 16:00 HRS

Bocon Radio Chile tv en vivo

domingo, 25 de julio de 2010

Ñublense ya no tiene brillo..cayo derrotado 3-1 frente a San Felipe con tres pepas del argentino Vildozo

Unión San Felipederrotó por 3-1 a Ñublense de Chillán en el Estadio Municipal de San Felipe en encuentro válido por la 17° fecha del Torneo Nacional.
La victoria del elenco aconcagüino se configuró por la buena actuación del delantero argentino Angel Vildozo, quien marcó los tres tantos de su equipo.
El primero llegó en el minuto 17', cuando el ariete transformó en gol un penal que el defensor sureño, Luis Alegría, cometió sobre el propio artillero.
En los 25', Vildozo finiquitó con la punta del pie una tremenda jugada colectiva del cuadro dirigido por Ivo Basayy dejó sin alternativas al portero de Ñublense, Jorge Deschamps.
En el segundo tiempo, el goleador del Aconcagua recibió sin marca un pase del volante Miguel Angel Gonzálezy fue derribado dentro del área por el meta rojo, quien fue expulsado por el árbitro del encuentro. Corría el minuto 65' y Vildozo marcó su tercera anotación del encuentro.
El elenco dirigido técnicamente por Oscar del Solarencontró el descuento a los 86' en los pies del delantero Gonzalo Gil, quien remató libre dentro del marco mayor.
Unión San Felipe terminó la primera rueda del Torneo Nacional sumando 25 unidades, mientras Ñublense sigue con las mismas 19.