U. LACALERA vs U. CATOLICA ON LINE TV JUEVES 02 16:00 HRS

Bocon Radio Chile tv en vivo

sábado, 17 de julio de 2010

El leòn fue mas que el diablo en Chillan

El cuadro universitario derrotó por 2-0 a Ñublense de Chillán en una nueva fecha del fútbol nacional, con lo cual presiona al líder del certamen, Colo Colo, quien está , hasta el momento, quedandose con el cupo para ir a la Copa Sudamericana.
En un duelo que no presentó mayores complicaciones, los azules cumplieron con la tarea de ganar, la cual empezó a concretarse a los 29 minutos del cotejo, Rafael Olarra, abrió el marcador en un centro desde la derecha, el cual es cabeceado por el defensa azul.
Tras el gol, los dirigidos de Gerardo Pelusso siguieron atacando pero no pudieron derribar el arco contrario, producto de la buena actuación del arquero local.
Y continuaron atacando a su rival, y fue a 77 minutos, cuando Diego Rivarola, anota el segundo gol mediante un pase en profundidad de Manuel Iturra para autor del segundo gol, quien define con un tiro de derecha fuerte y cruzado.
Por su parte, Ñublense intentó reaccionar, pero no fue suficienrte para acortar la ventaja, y poder quedarse con al menos un punto.
Con este resultado, la "U" queda con 35 unidades, igualando a Colo Colo en el liderato de la tabla de posiciones, aunque el cuadro de Macul deberá derrotar a O'Higgins para quedarse con los dos puntos de ventaja y adjudicarse la clasificación a la Copa Sudamericana.