U. LACALERA vs U. CATOLICA ON LINE TV JUEVES 02 16:00 HRS

Bocon Radio Chile tv en vivo

domingo, 22 de agosto de 2010

No hay caso!!! Ñublense volvio a caer y se hunde en el fondo

Palestino volvió al triunfo tras derrotar en calidad de local a Ñublense por 2-0 con goles convertidos por Carlos Herrera y Nicolás Canales (de penal), resultado con el que se quedó con la Copa Aniversario que estaba en juego en La Cistena. En el comienzo el cuadro visitante mostró su intención de dominar el encuentro y con un juego ofensivo intentó imponer sus términos en el campo de juego, pero Palestino poco a poco comenzó a acomodarse tácticamente en el césped de La Cisterna lo que le permitió tomar las riendas del partido. Y este hecho redundó en que los locales pudieran llegar al gol a los 39 minutos cuando un centro fuera del área, fue mal despejado por la defensa roja, facilitando la aparición en solitario del defensa Carlos Herrera, para con tiro casi en la boca del arco, decretar la primera cifra en La Cisterna. Ya en la segunda mitad, Palestino buscó desde el primer minuto ampliar la ventaja y para ello la fórmula fue seguir atacando a un Ñublense que relegó sus posibilidades de empatar el encuentro, retrasando las líneas. A ratos los jugadores chillanejos no podían contener los ataques de Rodolfo Moya y Nicolás Canales. Y fue precisamente este último que tras servir un tiro penal decretó el 2-0 a los 66’. Así el encuentro terminó con victoria para los árabes que en la próxima fecha deberá enfrentar en calidad de local a Santiago Morning, mientras que el cuadro de Ñublense se mantuvo con 20 unidades y deberá medirse ante Colo Colo en el Estadio Nelson Oyarzún.