U. LACALERA vs U. CATOLICA ON LINE TV JUEVES 02 16:00 HRS

Bocon Radio Chile tv en vivo

domingo, 1 de agosto de 2010

No cambiò la historia:O"higgins triunfò en la batalla de Maipù...El cuadro de la chicha derrotò al Celtic y se puso la corona de Campeòn

Un infartante triunfo obtuvo el cuadro de Juventud O’higgins de Curacaví frente al Celtic de La Cisterna en la final de la Copa de Campeones Víctor Soto Bastías , en un encuentro que se jugó en el estadio Bueras de Maipú ante unas 1200 personas que vieron como en los últimos minutos llovieron los expulsados para ambos cuadros.
El cuadro de la chicha comenzó dominando el encuentro y fue así como en la primera etapa se fue al descanso con la ventaja de 1-0 con anotación de Oscar Rojas que batia la sólida resistencia del portero del Celtic.
Todo parecía que el cuadro o”higginiano se quedaría con el triunfo cuando a los 2 minutos del complemento aparecía el ex Magallanes Carlos Reyes anotándose con el 2-0 parcial. Pero las cosas cambiaron, ya que el Celtic salio con todo en busca del triunfo y fue así como en menos de 20 minutos obtuvo tres anotaciones (Rivera x2 y Vargas), dejando el marcador 3-2 haciendo estallar a la hinchada albiroja que ya se aprontaba a quedarse con el titulo.
Pero el balde de agua fría para los rojo vendría a los 39 cuando Jorge Reyes anota el empate para el cuadro de la chicha empujando así a jugar 20 minutos de alargue (10 por lado), donde la corona se la puso Carlos Reyes a los 6 del primer tiempo de alargue y Jorge Reyes a los 5 del complemento dejando el marcado 5 contra 3 a favor de Juventud O”Higgins de Curacaví que se corona con el preciado titulo.
El partido fue Transmitido de manera exclusiva por Bocón Radio Chile en cadena con radio San Joaquín fm.