U. LACALERA vs U. CATOLICA ON LINE TV JUEVES 02 16:00 HRS

Bocon Radio Chile tv en vivo

jueves, 5 de agosto de 2010

3º Division:Luego de caer ante Magallanes, Deportes Temuco se apronta a visitar a Melipilla en busca del triunfo

Deportes Temuco intentará este sábado volver al triunfo, esta vez ante Melipilla en la Región Metropolitana. El lugar de la brega será el Estadio Roberto Bravo Santibáñez a partir de las 16.00hrs del día sábado.
El duelo pondrá dos realidades diferentes. Melipilla viene de ganar sus últimos tres encuentros (Contra Linares de visita 2-0, contra Fernández Vial de local 2-0 y finalmente contra La Pintana de visita 3-2) sumando 12 puntos. En tanto, Deportes Temuco viene de caer estrepitosamente ante el puntero Magallanes por 4-0 quedándose con 16 unidades en la tercera posición.
Melipilla en cuarto lugar con 12 puntos y Temuco en tercer lugar con 16 unidades. Un partido que promete.
También invitamos a las personas con discapacidad auditiva a que no se pierdan nuestro Marcador Virtual, nueva sección de nuestra página oficial que les permite ir conociendo detalles de los 90 minutos del encuentro y así acercar mas a estas personas a nuestra pasión albiverde.