U. LACALERA vs U. CATOLICA ON LINE TV JUEVES 02 16:00 HRS

Bocon Radio Chile tv en vivo

domingo, 22 de agosto de 2010

Magallanes no suelta la punta y golea al Vial

Una contundente victoria consiguió Magallanes ante Fernández Vial por 4-1, en duelo válido por el Grupo Sur de la Tercera División A, disputado en el Estadio Municipal de Concepción.
La apertura de la cuenta para el equipo de Osvaldo Hurtado fue obra del Felipe Reynero a los 12 minutos, mientras que la paridad parcial para el cuadro ferroviario la decretó Felipe Argel a los 26'.
La goleada albiceleste fue concretada en la segunda parte gracias a Francisco Pastén (69'), y Segovia (75' y 80').
Los "calabeleros" sumaron 35 puntos y siguen al tope del acumulado en la zona sureña, a cinco unidades de su más cercano perseguidor, Iberia.
Por otra parte en el Norte Trasandino volvió a la cima, luego de vencer por 4-2 a Mejillones en Los Andes.
Los "cóndores" quedaron punteros debido al sorpresivo triunfo de Provincial Talagante por 1-0 ante Barnechea.