U. LACALERA vs U. CATOLICA ON LINE TV JUEVES 02 16:00 HRS

Bocon Radio Chile tv en vivo

lunes, 21 de junio de 2010

Chile celebrò a lo Loco al vencer a Suiza por la cuenta minima

La selección chilena venció en un infartante final por 1-0 a su similar de Suiza con gol de Mark González, quedando a un paso de los octavos de final del Mundial de Sudáfrica.En duelo disputado en el Estadio Nelson Mandela de la ciudad de Puerto Elizabet, la "Roja" venció con un tanto de cabeza marcado por González a los 74 minutos de partido.El seleccionado suizo, que en el encuentro batió el record de mayor cantidad de minutos sin recibir goles en una Copa Mundial de la FIFA, debió afrontar el partido con un hombre menos a partir de los 31 minutos por expulsión del lateral Valon Behrami.En una polémica decisión el árbitro del partido, Khalil Al Ghamdi de Arabia Saudita, mostró roja directa a Behrami, quien con uno de sus brazos intentó resistir la marca a sus espaldas del polifuncional chileno Arturo Vidal.El seleccionado chileno quedó momentáneamente a la cabeza del Grupo H con seis puntos, seguido de Suiza con 3, que en el inicio de la llave había vencido por el mismo marcado a España.Más tarde juegan España y Honduras -que perdió 1-0 con Chile en la primera jornada-, sin puntos en la tabla general.
Chile saltó a la cancha con Claudio Bravo, Gary Medel, Waldo Ponce, Gonzalo Jara, Mauricio Isla, Carlos Carmona, Arturo Vidal, Matías Fernández, Alexis Sánchez, Humberto Suazo y Jean Beausejour.